тем не менее я сразу на блисте это заметил,что катятся они меньшее расстояние,чем в оригинале
привлекать?для чего и каким образом?
что еще?пока что всё,и скорее всего уже ничего,т.к завтра должен уехать на море на неделю
если сегодня что найду-отпишусьДобавлено (18.07.2012, 20:47)
---------------------------------------------
когда смотришь на стингер(в салон как бы) ощущение,что стекла нет,когда камеру поворачиваешь как бы из салона,то стекло видно
и вот еще порой появляется,порой пропадает битый номерной знак на стретче
Добавлено (18.07.2012, 20:48)
и еще..посмотрел настройки, увидел что стоит 1024 на 768 16 бит,а 32 бита нет о_О
32 бита только у 640 на 480,с обычным ехе такой траблы нет
Добавлено (18.07.2012, 20:49)
и вспомнил еще ахахах
с аэропорта есть телепорт в либерти,так вот там паходу не указан номер интерьера,т.к я ходил по невидимому нечто довольно таки долго(думал комп долго обрабатывал,тупит в последнее время),но нет
Добавлено (18.07.2012, 21:33)
в последнее время стал слетать драйвер видеокарты после мода(на др играх норм),но грешу всё равно на старый комп
в итоге скрин всё равно сохранить успел
красным выделил то место,где вроде бы не хватает текстур,точно не помню
также вспомнил,что в миссии фном пен 86(в пиратском переводе),перед самым финалом миссии как зайти на крышу,перед выходом на неё стоит чел(между дверным проемом по сути),который может нас клацнуть через дырку в стене или мы его убить,но я так пострелял по стенке-вроде бы ты ты дырку убрал,могу быть неправ
Добавлено (18.07.2012, 21:55)
и последнее на сегодня,на верхнем этаже офиса в центре у стенок лифта нет col,при определенной сноровке можно через лифт перепрыгнуть и начать падать