Аудио настройки: АУДИООБОРУДОВАНИЕ: А- DSOUND3D SOFTWARE EMULATION - Нормальное качество. Б- RAD GAME TOOLS - низкое качество звука, но может вызвать торможение игры. ДИНАМИЧЕСКАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА - ВЫКЛ.
Видео настройки: ДИСТАНЦИЯ ПРОРИСОВКИ - радиус исчезновения низко-детализованых объектов и замена на нормальные. TRAIL-СЛЕДЫ-ШЛЕЙВ - Скрытая опция. Активируется с помощью программы Menu Editor ОГРАНИЧИТЕЛЬ КАДРОВ - ограничение обновление экрана(FPS) до 30 кадров в секунду. ШИРОКИЙ ЭКРАН - Опция для широких мониторов. 16:9. При включении этой опции прицел собьется. РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА - ширинаХвысотаХглубина цвета. Чем выше значение, тем лучше графика.
Клавиши игры: F1 Посмотреть повтор F2 Записать повтор F3 Посмотреть записанный повтор F9 Включить мр3 плеер. Не работает в служебных авто.
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ПАПКИ ИГРЫ============================= CLEO - для скриптовых модов. Файлы .cs МР3 - для своей музыки в мр3 плеере .mp3 SKINS - для одежды игрока .bmp Website - сайты разработчиков и локализоторов + игровое пособие(для просмотра нужен Adobe reader) ReadMe - оригинальная информация
Мои докумены-GTA Vice City User Files: gta_vc.set - настройки(управление, графика, звук и т.п.) replay.rep - запись повтора GTAVCsf*.b - сохранения
Частые проблемы: Не работает мышь в игре - несколько раз нажмите ESC. Выкидывает при изменении разрешения экрана: А- Разрешение должно сохранится после выкидывания. Б- Удалите gta_vc.set Отблагодарить Мои видосы
DimZet13, Привет, в общем у меня такая проблема я качаю твой gta-vc.exe ставлю, захожу в игру а у меня баян http://upwap.ru/1514299 , я ставлю диск с игрой, но таже фигня, я пробую ставить другой диск, тоже самое, + патчил исходный exe до версии v1.1, затем пробывал опять ставить твой но проблема осталась, не подскажеш в чем может быть проблема? P.S Игра пиратская
gta-vc.exe и так 1.1. Просто в папку с игрой отсутствуют аудио файлы. Решение: скопируй папку аудио с диска в папку с игрой заменив старую папку. Отблагодарить Мои видосы
Программой IDA Pro. Только это ничего тебе не даст, ты просто увидишь ее в де-компилированном коде. Ты ни чего не сможешь изменить, и даже понять код. Даже я почти не понимаю код.
DimZet13, Плохо дело, а есть ли какая нибудь альтернатива Limit Adjuster'у? а то при использования его на лицензионном gta-vc.exe у меня тупо пропадает статистика в игре, хотя при сохранение в файл сохраняется вся информация полностью, из-за чего такое может быть? P.S за аватар отдельное спасибо
DimZet13, Привет не подскажешь чем можно увеличить лимиты на gta-vc.exe от steam'а, первая версия Limit Adjuster не читает файл, увеличиваю через вторую версию, ну steam начинает ругаться.
Ммм, потому что в свое время приобрел гифт на комплект GTA, от III до IV LC, по этому собственно не заморачиваюсь сейчас с пираткой, хотя вопрос уже не актуален, скачал твой gta-vc.exe, изначально думал что игра не запустится, ну был не прав
DimZet, я смотрю ты на все руки мастер - и cleo-скрипты, и текстуры, и вмешательства в .exe.
Думаю, ты знаешь про мод Vice Cry. Проект по масштабу соотносится с GTA 3 HD, но его можно назвать законченным. Недавно вышла версия 1.8, но до сих пор никто из народных умельцев не прикрутил русификатор. Я пробовал еще к 1.7 прикрутить, мучался со шрифтами, экзешниками и .gxt, но всех тонкостей не знаю, и получилось приделать только самый первый промтовский перевод. Vice Cry использует измененный gta-vc.exe 1.0. Частично получилось воткнуть 1С-перевод, но получаются сдвинутые шрифты (как я понял позиции букв записаны в exe)
Короче, реквестирую нормальный русификатор для Vice Cry.
Надеюсь ты заинтересуешься
Сообщение отредактировал book - Понедельник, 09.06.2014, 20:50